本日よりランチ営業再開です!!

久々にあのクラフトバーガー食べたいなって頃では??

飯田橋店では、カスタマイズされる方が増えてきてます!!

スタッフでも、ビストロミートバーガーに、パティ追加が大人気!!!!

手作りのためお時間いただきますが、是非自分だけのお気に入りバーガーを見つけてみてください!!

ビストロBAN!飯田橋です。

こんばんは。解禁致しました。11/3 日本の白の新種 ヌーヴォというと赤のイメージですが、サントネージュは日本固有品種の甲州で造ったヌーヴォです。

一年かけて豊かに実ったぶどうの実りを祝う祝祭の酒であり新種らしいみずみずしさ、爽やかな柑橘香とほのかな酸味。

そして、甲州らしいほろ苦さ。

山梨県サントネージュワイナリーさんの丹念込めて造ったワイン是非お召し上がり下さい。 【サントネージュ 白の新種】1,700円(税別)

数に限りがあります。飯田橋店にいらっしゃった際は是非お飲み下さい。

【オススメワイン】

メニュー外のオススメワインです!!

チャールズスミスのシリーズ

「カンフーガール」

名前もエチケットも面白い!!

最初は微発泡でフレッシュでミネラル豊かな味わい

時間が経つと同じワインと思えないくらいとても甘みのあるワインになりいろじっくり時間をかけて楽しめるワインです。

最初は前菜などで召し上がっていただき、食後にデザートワインとして召し上がっても楽しいかも!!

お酒、ワイン苦手な女性でもすいすいいけてしまうそんなワインです!!

【団体様のご利用】

先日ご来店いただきました、団体様でのご利用の写真です。

通常貸切を行なっていないため大人数様での予約が取りづらくなっておりますが団体様でご予約ををお考えの方は早めのご連絡、ご相談をお願いいたします。

【ランチ新メニュー】

先日よりランチメニューが新しくなりました!!

そして、テイクアウトもはじめました!!

ご用意にお時間を頂きますが是非クラフトバーガー食べにきてください!!

ランチタイム11:30〜14:00
ラストオーダー13:30

【ドリンク新メニュー】

今イタリアで大人気!! アペロール

ハーブと柑橘系のリキュール

本日からドリンクメニューに増えました!! アペロールソーダ、アペロールオレンジ、アペロールスプリッツ

オレンジの心地よい甘さとハーブの爽やかさが絶妙にマッチしたリキュール

軽やかな甘さとすっきりとした後味でお食事との相性も抜群!!

【黒毛和牛のパスタボルドレーズ】

〆に食べたくなる炭水化物系

パスタを炒めて水分を抜き、ボルドーワインを入れワインの色と香りをつけてます。

上には自家製和牛ミートソースを。

味わったことのないボルドーワインの香りのするパスタと絶品ミートソースを絡めて、お召し上がりください!!

【自社輸入ワイン】

たくさん仕入れたワインも残りわずかとなってまいりました!!

なくなる前に、是非いらしてください!!

【新メニュー】

"アッシェパルマンティエ"

フランスの国民食で

アッシェ→細かく刻むと、いう動詞と、パルマンティエという人物の名前

パルマンティエはフランスの薬剤師、農学者、栄養学者の名前で、フランスにじゃが芋を食用とする事を広めた人物で
昔はジャガイモを食べられてなかったそうです。

思わずおかわりしたくなる一品!! メニュー変わる前に是非食べてください!!

【イタリア直輸入ワイングラス販売】

ポッジョ・アローロ(ヴェルナッチャ)¥180

ポッジョ・アローロ(キャンティ)¥220

グラスにて販売してます!!

この機会に是非!!